Гермовводы

Комплексное решение герметизации.

7101Строительство

Основным назначением резиновых и силиконовых гермовводов является защита помещений от проникновения водных, ядовитых испарений и газа во внутрь сквозь трещины и небольшие засоры. Эти устройства способствуют сохранению целостности труб, нейтрализуют вибрацию, а также противодействуют механическому напряжению, возникающему при осадке грунта. Гермовводы придают прочность всей трубной конструкции.

Гермовводы стандартно комплектуются манжетой (резиновой), хомутом ленточным, оцинкованным фланцем и фиксирующими элементами (саморезы либо болты с гайками). Защиту от ржавчины обеспечивает оцинковка поверхностей изделия. Гермовводы могут применяться как на промышленных объектах, так и в жилых домах.

Устройства предполагает монтаж на трубы стандартных диаметров от 16 мм до 219 мм. Демонтаж удобен и не вызывает никаких сложностей. К типам объектов, где может быть произведена установка гермоввода, относят следующие:

• Жилые помещения;
• Вокзалы (автобусные и железнодорожные), аэропорты;
• Здания учебных заведений;
• Медицинские учреждения;
• Фабрики, заводы
• Общежития, отели.

Комплексное решение герметизации Специализация компании «Технологии комфорта» - это выпуск самых различных резинотехнических изделий, широко использующихся в сфере добычи нефти и других промышленных отраслях. Ассортимент нашей продукции включает такие виды продукции:  • Резиновый гермоввод ГВР (изготовленный из обычной резины и МБС); • Силиконовый гермоввод ГВС.  Стандартный комплект включает:  - манжету из резины; - фланец оцинкованный; - хомут; - набор саморезов, либо болтов и гаек для крепления.  Для надежной защиты от ржавчины поверхности всех металлических деталей оцинкованы. Гермовводы относят к элементам, обязательным к использованию как для монтажа в помещениях промышленных объектов, так и в жилых домах (частных и многоквартирных). Монтаж изделия не представляет особых трудностей и осуществляется на трубы стандартных типов, диаметр которых находится в пределах 16-219 мм. Демонтаж гермоввода также весьма прост.  Сфера применения  Гермовводы типа ГВР могут быть установлены в любом здании с коммуникациями из труб. Например, в:  - жилых домах; - медицинских учрежениях; - отелях и общежитиях; - вокзалах (автобусных, железнодорожных) и общежитиях; - супермаркетах и крупных торговых центрах; - институтах, техникумах, лицеях и т.п.; - заводских цехах химической и нефтегазовой промышленности.  Эксплуатироваться гермовводы могут в течение 10 лет как минимум в помещениях с температурой от -45°С до +100°С. Гарантийных срок - один год со дня покупки изделия. Хранение и транспортировка гермовводов может осуществляться при тех же температурных условиях. Поставка - в полиэтиленовых пакетах. Инструкция по монтажу прилагается.

Применение в нефтегазовой сфере


Огромное значение для экономики России имеет добыча нефти и газа. В данной отрасли для уплотнения используются изделия, препятствующие (частично или полностью) утечки нефти, её производных продуктов и газов через щели. С этой задачей прекрасно справляются резиновые (ГВР) и силиконовые (ГВС) гермовводы производства компании «ПКФ Технологии комфорта». Гермовводы не только защищают трубные конструкции от утечки веществ, которые по ним циркулируют, но и предотвращают проникновения грязи и пыли снаружи.

Спектр резинотехнических изделий, изготовленных в нашей компании, достаточно широк, чтобы смочь ими укомплектовать все типы оборудования нефтегазовой отрасли: транспортировочное, эксплуатационное и технику для бурения скважин. Причем перечисленные виды оборудования могут быть не только отечественного, но и зарубежного производства. Приобретая гермовводы в компании «ПКФ Технологии комфорта», каждый покупатель получает на них гарантию. Причем стоимость любого изделия вполне доступная. О качестве можно сказать следующее - все изделия производятся из современных материалов от лучших поставщиков с использованием новейших технологий.

 

Химическая отрасль


Темпы развития химической промышленности в России не отстают от таких гигантов, как нефтегазовая отрасль. Постоянно внедряются новые технологии, разрабатывается современное оборудования и комплектующие. К последним относятся и гермовводы компании «ПКФ Технологии комфорта», выполненные из резины или силикона. Данные технические изделия пригодны для установки на все виды стандартных труб российского и зарубежного производства.

Производственные процессы на предприятиях химической отрасли в большинстве случаев сопряжены с рисками возникновения аварийных ситуаций. Ведь на объектах химической промышленности хранятся, транспортируются и перерабатываются ядовитые и взрывчатые вещества.

Наиболее критичны в этом отношении цеха химических предприятий с большим скоплением специального оборудования для перемещения горючих и взрывчатых веществ. К основным источникам, откуда исходит опасность возгорания, относится различное работающее оборудование (компрессорное, насосное, различные агрегаты и станки). И от того, насколько хорошо трубные соединения загерметизированы, зависит концентрация токсичных и пожароопасных веществ в помещении. Уменьшить до регламентируемого требованиями минимума концентрацию опасных соединений смогут гермовводы.

Энергетическая отрасль


Одними из постоянных клиентов компании «ПКФ Технологии комфорта» являются предприятия энергетической отрасли. Нам часто приходится обеспечивать поставками резинотехнических устройств такие крупные объекты данной сферы, как атомные электростанции. У нас работают профессионалы своего дела, которые справляются со самыми сложными спецзаказами. Большинство компаний энергетической сферы России оценивают сотрудничество с компанией «ПКФ Технологии комфорта» как перспективное и выгодное.

Гермовводы, разрешенные к применению на атомных электростанциях, в полной мере удовлетворяют всем самым жестким техническим требованиям и имеют множество положительных оценок от специалистов. Эксплуатация подобных устройств на предприятиях энергетической сферы сопряжена с воздействием множества отрицательных факторов, оказывающих деструктивное влияние на основной материал - резину. Это и вредные излучения, и повышенная температура некоторых частей оборудования, а также различные кислотные, солевые и щелочные растворы. Не следует скидывать со счетов и высокие механические нагрузки, вызывающие деформации вследствие ударов или длительных воздействий.

Разработка изделий велась с учетом всех неблагоприятных факторов, оказывающих разрушительное воздействие на резинотехнические изделия. Компания «ПКФ Технологии комфорта» для достижения высокой степени устойчивости гермоввода к неблагоприятным условиям эксплуатации использовала самые современные разработки. В результате приложенных усилий гермовводы смогут обеспечить безопасность и надежную работу оборудования, а также значительно уменьшить расходы на обслуживание техники. В экологическом плане продукция нашей компании позволит значительно сократить количество выделений вредных веществ в атмосферу.

Еще одним назначением резиновых и силиконовых гермовводов является амортизация радиальных и продольных (по оси) смещений труб. Гибкий гермоввод из устойчивой резины высокого качества способствует значительной амортизации движений труб в месте их соединения, а также обеспечивает проходку стен теплоизолированными трубами без использования гидроизоляционных материалов. Изделие часто используется в тех местах, где трубы проходят через колодцы, подвалы, стены, фундаменты и т.п.

К основным преимуществам использования гермовводов следует отнести:

• амортизацию смещений труб по оси и радиальных;
• уплотнение от напорных вод с давлением не более 0,5 бар;
• защиту труб от механических деформаций при усадке фундамента;
• амортизацию усадки, обусловленную диаметром трубы и величиной отверстия в стене.

 

ООО "ПКФ Технологии комфорта"

 

Продукция

Септики для канализации загородного дома.
Септик АСО-1, полученный результат выше цены! Официальный сайт производителя. Вни...
Автономная канализация ЕВРОБИОН
Автономная канализация Евробион Вам посчастливилось быть владельцем шикарного...
Жироуловители под мойку.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! На жироуловители под мойку СКИДКА до 25 % ! Жироуловитель под мой...
Цеховые жироуловители
Цеховые жироуловители серии АСО-ПД. Официальный сайт производителя. Цеховые...
Промышленные жироуловители
Промышленные жироуловители серии АСО-ЖУ Официальный сайт производителя. Назнач...
Кессон для скважин.
Кессон для скважин из пластика.   Применение кессона Основная роль кессона закл...
Ёмкость для канализации.
Емкости пластиковые. Применение ёмкостей из пластика: Септик накопит...
Септик Титан для частного дома.
Септики ТИТАН для канализации частного дома. Официальный сайт производителя.   ...
Септики для дачи.
Септик для дачи. Официальный сайт производителя Септик для 2 пользователей вс...
Нефтеуловители, маслобензоотделители
Нефтеуловители и маслобензоотделители для ливневой канализации Официальный сай...
Канализационный колодец из пластика.
Канализационный пластиковый колодец. Официальный сайт производителя. Обычн...
Гермовводы
Комплексное решение герметизации. Строительство Основным назначением резин...
Пластиковый погреб
Пластиковый погреб Погреба из пластика производятся в соответствии с  ГОСТ 12....
Дренажные тоннели.
Дренажные тоннели описание изделия GRAF 300 и GRAF 300 Twin Дренажные тоннели были спе...
Ёмкости из пластика.
Ёмкости для воды и различных жидкостей. Емкости универсальные для наружного при...

 

Контактная информация

visa_mastercard620085, г. Екатеринбург, 8 Марта 212 (бывший ДК РТИ), оф. 336.

Тел.: 7(343)206-14-14

г. Тюмень тел. 7(3452) 38-17-70

E-mail: septikural@yandex.ru